Автобусы ПАЗ, ЛИАЗ, ГОЛАЗ, КАВЗ. Автомобили КАМАЗ, УАЗ, НЕФАЗ, ГАЗ, КРАЗ, ЗИЛ, IVECO.
главная страница назад

Оплата оборудования при использовании аккредитива

Аккредитив (Документарный аккредитив) представляет собой письменное обязательство банка, выданное по поручению Покупателя заплатить продавцу оговоренную сумму, если в течение определенного времени продавец предоставит документы в полном соответствии с условиями, изложенными в аккредитиве.

Аккредитив является незаменимым платежным инструментом, обеспечивающим минимизацию рисков при проведении торговой сделки для Покупателя. В компании ТЕХИНКОМ Вы можете приобрести весь спектр грузовой и специальной техники при использовании аккредитива. 

Преимущества для Покупателя при использовании аккредитива:

Аккредитив помогает доказать финансовую состоятельность Покупателя, его платежеспособность. Это может позволить Покупателю договориться с продавцом о лучших платежных условиях (ценах, сроках платежей и т.п.).

Кроме того, Покупатель знает, что платеж по аккредитиву произойдет только в том случае, если представленные документы будут полностью соответствовать условиям аккредитива. Покупатель может потребовать включить в условия аккредитива документы, которые будут подтверждать, что отгруженный товар или оказанные услуги полностью соответствуют требованиям контракта (например, копии актов приема-передачи товара или выполнения услуг, копии спецификаций, копии ПТС, справок-счетов, накладных и др.)

ЗАО «МРО «ТЕХИНКОМ» предлагает своим Клиентам полный спектр услуг по проведению расчетов в форме документарного аккредитива, в том числе предоставляет консультации при разработке условий аккредитива, а так же платежных условий контракта.  

Порядок оформления аккредитива:

  1. Клиент выбирает в компании ТЕХИНКОМ требуемую ему технику и согласовывает с менеджером компании ее стоимость и условия поставки. (Возможна как полная, так и частичная оплата аккредитивом – например, при длительном сроке поставки техники целесообразно 10-20% от стоимости товара оплачивать обычным безналичным перечислением в качестве задатка для изготовления техники, а оставшуюся сумму оплачивать по факту готовности техники при использовании аккредитива).
  2. Клиент подает в Банк заявление на открытие аккредитива. Банк подтверждает поставщику и Покупателю открытие аккредитива
  3. После осуществления поставки и подписания Покупателем актов приема-передачи товара, продавец предоставляет в банк необходимые для оплаты документы, и только после этого банк платит поставщику.

 Таким образом Клиент минимизирует риски при проведении торговой сделки, надежно защищая себя от недобросовестности поставщика. Компания Техинком готова обсудить с Вами различные варианты оплаты, в том числе при использовании аккредитива. 

На все Ваши вопросы Вы можете получить ответы по телефонам: (495) 974-37-47, Факс 946-98-14

Техинком. Продажа УАЗ, КАМАЗ, ГАЗ, НЕФАЗ, КРАЗ, ЗИЛ, ИВЕКО.
Каталог автомобилей и спецтехники.
Запчасти УАЗ, КАМАЗ, ГАЗ, Газель. Автозапчасти ПАЗ, ЛИАЗ.
главная страница назад

© 1992-2017 "МРО "ТЕХИНКОМ" Тел.+7 (495) 974-37-47 mail: mro@techincom.ru
  

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100